Monde primitif, considere dans l'histoire naturelle de la parole, ou grammair universelle et comparative


Monde primitif, considere dans l'histoire naturelle de la parole, ou grammair universelle et comparative


Полный вариант заголовка: «Monde primitif, analyse et compare avec le monde moderne, considere dans l'histoire naturelle de la parole, ou grammair universelle et comparative : avec des figures en taille-douce / par M. Court de Gebelin».

Секта-2


Секта-2


Все, что отличает романы Алексея Колышевского: динамичный сюжет, яркие неоднозначные герои, парадоксальные ситуации, тонкая ирония и, конечно, любовь! Кто нами управляет? Кто мешает нам быть свободными? Бизнес? Власть? Спецслужбы? Кому из них достанется древний артефакт, дающий неограниченную власть над людьми? Кто бросит вызов тем, кто считает нас быдлом? Авантюрист, бабник, разгильдяй и откатчик Рома благодаря случайному (или не случайному) знакомству с Настей Кленовской окажется «главным героем» невероятных событий. Именно в его руки попадет грозное… Продолжение нашумевшего романа «Секта. Роман на запретную тему» перевернет ваше сознание!

Принцесса на белом коне


Принцесса на белом коне


Может, кому и нравятся красоты дикой природы и романтика походной жизни, но Даша от всего этого не в восторге. Спать в палатке, умываться холодной водой, забыть о косметике и модных шмотках… Девчонка ни за что не стала бы так бездарно тратить летние каникулы, если бы мама не отправила ее в конный поход на Алтай. Но, кажется, еще не все потеряно: ведь в их группе есть Вадим! Правда, этот высокий, сильный и уверенный в себе парень не спешит становиться Дашиным поклонником. Как же добиться его внимания?..

Работа актера над собой в творческом процессе переживания


Работа актера над собой в творческом процессе переживания


Перед вами одно из самых знаменитых и востребованных произведений великого русского режиссера, знаменитого актера, педагога и театрального деятеля К. С. Станиславского «Работа актера над собой. Дневник ученика». Этот труд на протяжении многих десятилетий является настольной книгой любого актера и режиссера. Его по праву называют одним из самых знаменитых «учебников» по актерскому мастерству. В этой книге последовательно изложено содержание системы К. С. Станиславского, которая и сегодня лежит в основе практического обучения актеров и режиссеров на профилирующем курсе, так и называемом «мастерство актера» или «мастерство режиссера». Упражнения и этюды из этой книги используются при обучении на актерских и режиссерских курсах. «Работа актера над собой» – это, в первую очередь, труд о мастерстве актера. Говоря современным языком, эта книга – классический актерский тренинг, дающий знания, без которых думающий о своем искусстве актер не может считать себя настоящим актером. В этой книге представлена первая часть произведения.

Занятия по формированию элементарных экологических представлений в первой младшей группе детского сада. Конспекты занятий


Занятия по формированию элементарных экологических представлений в первой младшей группе детского сада. Конспекты занятий


В пособии представлены программа и конспекты занятий с детьми 2–3 лет по формированию элементарных экологических представлений, а также содержание наблюдений на прогулке. Предложенная система занятий включает экскурсии в природу, наблюдения за живым объектом, игровые задания, элементарные опыты и др. Занятия построены с учетом интеграции разных видов детской деятельности. Книга адресована широкому кругу работников дошкольного образования, а также студентам педагогических колледжей и вузов.

Настоящий итальянец


Настоящий итальянец


Книга известного журналиста Вадима Глускера основана на одном из самых рейтинговых проектов телеканала НТВ. Чтобы собрать материал, автор объездил всю Италию. Глускер с головой окунулся в итальянскую действительность, посмотрел в лицо настоящему итальянцу, человеку-загадке – italiano vero. Какой он, народ, совершивший две революции в кино, научивший мир плакать, думать и смеяться по-итальянски? А итальянская еда? Наука, история, искусство – все в одной тарелке! Знаете ли вы, что первое мороженое родилось из снега, собранного на вершине вулкана в Сицилии, а в истории пасты была черная полоса, когда Бенито Муссолини объявил ей войну! Это не просто путевые заметки – это настоящая, живая Италия, настоящие итальянцы и истории про них. В книге не будет безжизненных воспоминаний – только открытия и находки!

Трилистник. Любовь сильнее смерти

  • 24-07-2017 - Admin
  • Просмотров: 54
  • Комментариев: 2
  • История

Трилистник. Любовь сильнее смерти


«…Угол у синей, похожей на фантастический цветок лампады, отбит. По краям зазубренного стекла густой лентой течет свет – желтый, в синих бликах. Дрожащий язычок огня, тоненький такой, лижет пыльный угол комнаты, смуглой ртутью переливается в блестящей чашечке кровати, неяркой полосой бежит по столу. Мне нестерпимо, до боли захотелось написать вам, далекий, хороший мой друг. Ведь всегда, в эту странную, немножко грустную ночь, мы были вместе. Будем ли, милый?..»

Русский язык. Рабочая тетрадь №1 к учебнику Л. Я. Желтовской, О. Б. Калининой «Русский язык» (часть 1). 4 класс

  • 24-07-2017 - Admin
  • Просмотров: 43
  • Комментариев: 1
  • Этика

Русский язык. Рабочая тетрадь №1 к учебнику Л. Я. Желтовской, О. Б. Калининой «Русский язык» (часть 1). 4 класс


Вашему вниманию предлагается рабочая тетрадь из комплекта «Планета знаний» по русскому языку к учебнику О. Б. Калининой и Л. Я. Желтовской «Русский язык» (часть 1) для 4 класса четырехлетней начальной школы.

Кладбище улик


Кладбище улик


У наемника Кетгута есть уникальная способность видеть Улики – сущности живых существ, которые погибают, чтобы воскреснуть в колодце жизни. При помощи этого дара Кетгут зарабатывает на жизнь. Но однажды, накануне великой битвы, он получает странный заказ от легендарного потомка древнейшего рода Атрей – аррауна Млечного Фирна. И теперь судьба всего Велланского Союза в руках наемника-палача.

Секретный агент


Секретный агент


Эту женщину нужно беречь. Она – важный свидетель по делу криминального бизнесмена Витинского. Ясно, что подручные крутого босса сделают все возможное и невозможное, чтобы заставить ее замолчать. Желательно навсегда. Но и секретный агент ФСБ – майор Сургин не будет сидеть сложа руки. Его задача – сохранить свидетельницу. Стопроцентная секретность, стопроцентная свобода действий, стопроцентный риск. Майору к этому не привыкать, он – волк-одиночка и умеет «работать» один против целой своры головорезов…