Силовой тренинг рук. Часть III. Развитие силы предплечий

  • 22-08-2017 - Admin
  • Просмотров: 44
  • Комментариев: 2
  • Этика

Силовой тренинг рук. Часть III. Развитие силы предплечий


В этой книге я хочу поделиться с Вами своими уникальными методиками построения натурального, безопасного и эффективного силового тренинга для развития феноменальной силы рук – методиками, которые на протяжении многих лет успешно помогали решать проблемы, связанные с дефицитом физической силы и мышечной массы рук, сначала мне, а затем и огромной массе тренирующихся. Любой человек, решивший однажды стать сильным, уже достоин уважения! Но одного лишь решения мало: надо знать четкий путь, предписание, алгоритм, следуя которым он сможет осуществить задуманное. В этом случае его можно сравнить с альпинистом, поставившим перед собой цель совершить опасное восхождение на пока не покоренную им вершину. Его главная задача заключается в том, чтобы найти путь, ведущий туда: единственно правильный, эффективный и безопасный. Я – нашел этот путь, я – покорил эту вершину, я – стал сильным, оставаясь здоровым! А значит, я смогу помочь в этом и Вам, если Вы этого захотите!

Битва на Калке


Битва на Калке


Эта битва стала одной из величайших трагедий нашей истории. В этой сече полег цвет русских дружин. Это побоище считается прологом татаро-монгольского ига. 31 мая 1223 года на реке Калке русское войско было наголову разгромлено монголами – Русь дорого заплатила за княжеские усобицы, несогласованность действий и отсутствие единого командования. «И была сеча лютая и злая из-за грехов наших. И были побеждены все князья русские, как никогда не бывало от начала Русской земли… – сообщает летопись. – Так за грехи наши Бог отнял у нас разум, и погибло бесчисленное множество людей…» Повесть впервые позволяет увидеть побоище изнутри, глазами простых дружинников, которые раньше своих князей поняли, что поодиночке русские княжества обречены, а выстоять и победить в жестокой сече можно лишь сообща, вместе, спиной к спине.

Le Decameron de Bocace. T. 3


Le Decameron de Bocace. T. 3


Полный вариант заголовка: «Le Decameron de Bocace : T. 3 : contes de Bocace : traduction nouvelle / augmentee de divers contes et nouvelles en vers imites de ce poete celebre, par La Fontaine, Passerat, Vergier, Perrault, Dorat et autres : et enrichie de notes historiques sur les principaux personnages que Bocace a mis sur la scene, et sur les usages observes dans le siecle ou il vivoit, par A. Sabatier de Castres».

Шалаш в Эдеме


Шалаш в Эдеме


Опасная штука – ревность. Доводит ревнивиц до морга! Умрут, но не уступят сопернице жениха. Тем более если он пообещал поездку на Мальдивы. Дуся Синицына на спор согласилась провести ночь в морге, лишь бы только улететь в теплые края с Димычем, а Лизка кусала бы локти. План удался на славу! Свидетельство о смерти добыли, соответствующий макияж навели, в последний путь проводили. Дуся прилежно играла роль до тех пор, пока в покойницкую не ворвались бандиты в поиске свежего трупа для неких преступных целей. И выбор пал на нее. Тут уж горе-актриса всерьез задумалась: а была ли любовь и как спасти свою непутевую жизнь? Ведь то, что она пока жива, – дело поправимое…

Эксперт по уничтожению


Эксперт по уничтожению


Проникновение на Землю космических агрессоров угрожает превратить планету в глобальную бойню. Тайная организация обладающих сверхъестественными способностями людей, которых называют рефлезианцами, организует сопротивление. В секретных подземных лабораториях Гренландии рефлезианцы ведут работы над созданием универсального воина. Русскому художнику Мефодию Ятаганову выпало стать центральной фигурой секретного проекта – экспертом по уничтожению инопланетных тварей.

Юмористические рассказы


Юмористические рассказы


Джером Клапка Джером – классик английского юмора, автор известной всему миру повести «Трое в одной лодке, не считая собаки», а также множества новелл и рассказов, сценок и скетчей, пародий и анекдотов, весёлых эссе и зарисовок. Джером – блестящий рассказчик, обаятельный и добродушный, наблюдательный и остроумный, умеющий извлекать комизм из самых заурядных житейских ситуаций и нелепых происшествий. О кошках и собаках (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) Часы (Перевод З. Журавской) Дух Уайбли (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) Мистер Пирамид (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) О заботах, о женщинах и о бережном обхождении с ними (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) О времени, потраченном прежде, чем человек решится прыгнуть (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) Сюрприз мистера Милберри (Перевод Каяндера) Чайники (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) Как зародился журнал Питера Хоупа (Перевод З. Журавской) Мистер Клодд назначает себя издателем журнала (Перевод З. Журавской) Младенец вносит свой вклад (Перевод З. Журавской) Призраки и живые люди (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой) Безвольный человек (Перевод Л. Мурахиной-Аксёновой)

Смерть ради смерти


Смерть ради смерти


Несложное на первый взгляд дело о разглашении тайны усыновления внезапно обрастает странными обстоятельствами. Занимаясь этим делом, сотрудник уголовного розыска Анастасия Каменская сталкивается с необъяснимым феноменом повышенного уровня преступности в одном из районов Москвы. Попытка разгадать эту загадку едва не стоит ей жизни.

Интернет-торговля как конкурентная стратегия российских розничных сетей

  • 22-08-2017 - Admin
  • Просмотров: 71
  • Комментариев: 2
  • Музыка

Интернет-торговля как конкурентная стратегия российских розничных сетей


В статье рассматривается опыт российских ритейлеров по внедрению инструментария интернет-торговли. Автор раскрывает изменение маркетинг-микса при реализации стратегий интернет-торговли, описывает отдельные особенности и характеристики интернет-торговли, позволяющие выявить те конкурентные стратегии, которые таким образом реализуются предпринимательскими структурами. В статье также описываются отдельные примеры реализации инструментария интернет-торговли российскими розничными сетями.