Оружейник. Тест на выживание


Оружейник. Тест на выживание


Ханхи не хотели завоевывать Землю. Не высаживали десанта, даже не устраивали пикника на обочине, а сделали всего лишь короткий привал на своем бесконечном звездном пути! Только вот после этого привала земная цивилизация перестала существовать, а сама планета превратилась в радиоактивную свалку, населенную чудовищными формами инопланетной жизни. Но что в таком мире делать людям? Известно что – выживать любой ценой. Выживать самим и помогать выжить другим. По крайней мере, полковник Максим Ветров придерживается этого принципа. Из подмосковного Одинцова, лишь крохотной части глобального Апокалипсиса, до белорусского Могилева, где, по слухам, сохранились летательные аппараты ханхов, – путь не только не близкий, но и смертельно опасный. Кому по нему пройти, как не полковнику Ветрову? Ведь недаром его называют Оружейником!

Брат, останься в живых


Брат, останься в живых


Нигде нет покоя нашему человеку, даже на Багамских островах. Никита Брат поселился там вместе с женой и детьми после того, как «погиб» в устроенной им самим авиакатастрофе, чтобы навсегда скрыться от недругов. Но местный воротила с соседнего острова положил глаз на его жену и решил уничтожить соперника. Так бы и остался Никита на дне моря с гарпуном в сердце, если б не его отменная реакция. Брат нашел способ, как обезвредить «соседа», да только пришлось ему вернуться с семьей в Россию. Знал бы он, что его ждет. Судьба сделала очередной фортель, и оказался Никита на алмазном прииске в качестве раба…

План «Барбаросса». Крушение Третьего рейха. 1941-1945


План «Барбаросса». Крушение Третьего рейха. 1941-1945


Книга английского военного историка Алана Кларка – это непредвзятый взгляд на самую кровопролитную войну в истории человечества. Исследование хода Второй мировой войны, политической обстановки, военных ошибок позволило автору сделать вывод, расходящийся с оценками западных аналитиков: победа русских была неизбежна и без помощи союзников и их «второго фронта». На основе малоизвестных документальных материалов автор анализирует переломные моменты Второй мировой войны: битву под Москвой, Сталинградское и Курское сражения, Берлинскую операцию. Дает многостороннюю оценку роли Адольфа Гитлера, немецких и советских военачальников.

Компьютер на 100 %. Начинаем с Windows Vista


Компьютер на 100 %. Начинаем с Windows Vista


Если вы только приступили к освоению азов компьютерных технологий, если вы пока еще задумываетесь, прежде чем нажать какую-либо клавишу на клавиатуре, если вы поминутно опасаетесь забыть, как запустить нужную вам программу, как отредактировать текстовый документ, как найти потерявшийся файл, – эта книга для вас. Прочитав ее, вы освоите работу в операционной системе Windows Vista, с программами из пакета Microsoft Office 2007, а также научитесь преодолевать сбои в работе вашего компьютера.

Политическая история Французской революции


Политическая история Французской революции



Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты


Большая кулинарная книга. Лучшие рецепты


Это издание – настоящий подарок для тех, кто готовит по рецептам телепрограммы «Едим Дома!», кто любит книги Юлии Высоцкой. Ставшие столь популярными рецепты объединены в один большой кулинарный сборник, в котором читатели найдут сотни рецептов на все случаи жизни: салаты, супы, блюда из овощей, мяса, птицы и рыбы, а также десерты, напитки и выпечку. «Для меня кулинария – не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, – говорит Юлия Высоцкая, – и если вы, листая страницы этой книги, захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание творить».

Memoires du regne de Pierre le Grand. T. 4


Memoires du regne de Pierre le Grand. T. 4


Полный вариант заголовка: «Memoires du regne de Pierre le Grand, empereur de Russie, Pere de la Patrie, &c. Tome 4 / par le B. Iwan Nestesuranof».

Жестокость любви

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 60
  • Комментариев: 5
  • Музыка

Жестокость любви


Прошло уже много времени с тех пор, как Руперт Стерлинг, герцог Страттон, получил прозвище Дьявол. Заслужил он его как за возмутительные выходки в дамских покоях, так и за подвиги за их пределами. Овдовевшая герцогиня Виндвуд, Пандора Мейбери, избегает сомнительной славы быть любовницей лощеного красавца, она хорошо знакома с тем, что значит быть предметом грязных сплетен. А Руперт, который спас ее из компрометирующей ситуации, теперь хочет сам ее опорочить…

Комментарий к Федеральному закону «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (постатейный)


Комментарий к Федеральному закону «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (постатейный)


В постатейном комментарии рассматриваются нормы Федерального закона РФ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» во взаимосвязи с другими основными нормативными правовыми актами, имеющими отношение к реализации на всех уровнях государственного управления целенаправленной энергосберегающей политики в нашей стране. Комментарий носит научно-практический характер и подробно освещает вопросы осуществления энергосберегающих мероприятий в различных сферах экономики России. Особое внимание уделено рассмотрению порядка проведения энергетического обследования, специфике энергосервисного договора (контракта), а также ответственности за несоблюдение законодательства в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Книга предназначена для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов, практикующих юристов, а также всех читателей, интересующихся проблемами экономии энергетических ресурсов.

О двух Украинах


О двух Украинах


«В мои святые отцовские обязанности входит по вечерам рассказывание детям сказок. Это, конечно, если я дома. Старший сын всегда заказывает «что-нибудь страшное», а дочка – «что-нибудь смешное». Младшему сыну все равно: он готов и страшное, и смешное слушать, а мне приходится каждый раз импровизировать так, чтобы моим маленьким слушателям перед сном то страшно, то смешно было…»