Афоризмы


Афоризмы


Сэр Уинстон Черчилль, личность поистине культовая, назван соотечественниками самым выдающимся британцем в истории страны. В своей 90-летней жизни он обучался на каменщика и садового архитектора, был офицером и военным корреспондентом, писателем и художником и, наконец, политиком, оказавшим влияние на судьбы ХХ столетия. Но прежде всего он был человеком, истинным счастьем для которого, по его собственному признанию, было «сидеть солнечным утром за своим столом, имея четыре часа непрерывного покоя, ручку и массу белой бумаги».

Десант на Сатурн, или триста лет одиночества

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 59
  • Комментариев: 5
  • Музыка

Десант на Сатурн, или триста лет одиночества


Развитие человечества невозможно остановить. «Биомеханическая цивилизация», становление которой пришлось на середину XXI века и сопровождалось серьезными социальными потрясениями, постепенно распространилась до размеров всей Земли и ближнего Приземелья. Осуществилась мечта классиков: «счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным». К XXIV веку в Солнечной системе почти не осталось анклавов, где не используются биомеханические услуги, управляемые единым компьютерным центром. Однако бунтарский дух не умер с наступлением всеобщего благоденствия. Некоторые из землян, называющие себя «трикстерами», принимают решение активно противостоять системе. Предотвратить крах техногенной утопии может только таинственный Настройщик и его ученик, проникший в ряды молодых экстремистов… Читайте роман Ярослава Верова и Игоря Минакова, написанный в лучших традициях боевой фантастики и открывающий никл «Трикстеры»!

Лес разбуженных снов


Лес разбуженных снов


Неожиданно для себя доктор психологии Стелла Конвей поспособствовала развалу обвинительного процесса против маньяка-убийцы Вацлава Черта. Когда-то она сама едва не стала его жертвой и пыталась это скрыть. А в результате адвокат Черта представила дело так, словно Стелла была его любовницей! Выйдя на свободу, маньяк решил довести начатое до конца и снова начал преследовать девушку… Начальник доктора Конвей спрятал ее в глухой провинции. Но Стелла и там оказалась в опасности: в городке происходят загадочные убийства, которые приписывают мифическому существу – вулкодлаку. Конечно, девушка не верила ни в каких чудовищ. Пока во время приема в старинном замке во дворе не возник зловещий силуэт… Вулкодлак! Неужели этот монстр существует на самом деле?

Бездушные зеркала

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 54
  • Комментариев: 4
  • Музыка

Бездушные зеркала



Личный пилот Гитлера. Воспоминания обергруппенфюрера СС. 1939-1945


Личный пилот Гитлера. Воспоминания обергруппенфюрера СС. 1939-1945


Шеф-пилот Адольфа Гитлера, один из лучших летчиков Европы, вспоминает о тех, кого ему довелось перевозить на своем борту. Высшие должностные лица, дипломаты, сам фюрер предстают в его рассказах с неожиданной стороны, ситуации, рассказанные Бауром, ярко и живо рисуют тех, от кого зависели судьбы мира в XX веке.

Сочинения графа Л.Н.Толстого. Издание восьмое. Часть 5


Сочинения графа Л.Н.Толстого. Издание восьмое. Часть 5



Медицинский, лечебный и косметический массаж


Медицинский, лечебный и косметический массаж


Массаж был и остается одним из самых эффективных способов сохранения и восстановления здоровья. Эта книга даст вам возможность шаг за шагом постигать технику и секреты массажа и с успехом применять его на пользу себе, своим родным и близким.

Пока был жив покойник


Пока был жив покойник


Уникальный сыщик, внук знаменитого бельгийского детектива, Эрик Петров снова в России, снова на его пути встречаются и влюбленная в него до безумия Мариша Веснина, и сложное преступление, распутать которое не в состоянии местная полиция. В своем собственном, хорошо охраняемом доме убит Николай Проскурин. Все улики указывают на жену потерпевшего Ирину и ее любовника. Но Эрик не верит такому простому и банальному обвинению. Уж очень странно и подозрительно выглядит смерть риелтора с анекдотичным именем и фамилией, Ивана Ивановича Иванова, навестившего Николая буквально за несколько минут до убийства. А на следующий день Иванова нашли мертвым на заброшенной стройке, на его теле явственно были видны следы избиения, и не хватало некоторых предметов гардероба. Ответив на вопрос – кто и, главное, зачем убил Ивана Ивановича, как утверждает Эрик Петров, удастся прояснить и обстоятельства гибели Проскурина…

Герои умирают дважды


Герои умирают дважды


Его зовут Виктор Антипов, и он жрец бога войны. Ему нелегко приходится в новом мире, где могущественные феодалы сражаются друг с другом под чутким присмотром демонов. Выдержав первые испытания, обзаведясь друзьями, Виктор подходит к важнейшей вехе жизни: попытке стать магом. Попытка проваливается, несмотря на мощь покровителей. Друзья Виктора считают, что это не было случайностью, что у него есть тайный враг, который извратил ритуал и вместо способности к магии дал нечто другое.