Приказ – погибнуть


Приказ – погибнуть


Афган, ограниченный контингент. Группа разведчиков выследила душманский караван и атаковала его из засады. В самый разгар боя сержант Бебишев проверил один из мешков, которые везли «духи», а там… настоящие сокровища! Пользуясь суматохой, он незаметно спрятал мешок в укромном месте под скалой… Как позже выяснилось, драгоценности принадлежали шайке советских функционеров, которые таким экзотическим способом пытались тайно переправить их на Запад. Разумеется, даже годы спустя функционеры не забыли о сокровищах. Они разыскали Бебишева и его боевых товарищей и отправили их в Афган – за кладом. Иначе говоря, за смертью…

Угроз Световостоков [Der graue Mann]. Том 10


Угроз Световостоков [Der graue Mann]. Том 10



Внимание: неверный муж!


Внимание: неверный муж!


Ася безумно любила своего мужа Леонида. Так, что прощала ему многочисленные романы на стороне… Вот и сейчас она терпеливо караулит благоверного под окнами его новой пассии. И видит, что в той злополучной квартире, кажется, начинается пожар! Она мчится туда – спасать любимого изменника. Но удивляется, застав там лишь смертельно раненную девушку. Наверно, произошла ошибка – и Леонида не было в квартире! Так решает Ася и при помощи брата отвозит умирающую в больницу. А муж, который ни в чем не виноват, оказывается дома… Дальше все происходит, как в криминальном сне: неизвестные похищают Леонида, требуя обменять его на спасенную девушку. Ася мчится в больницу. И узнает, что таинственную пациентку кто-то вывез оттуда…

Энциклопедия «География» (без иллюстраций)

  • 24-06-2017 - Admin
  • Просмотров: 53
  • Комментариев: 5
  • Музыка

Энциклопедия «География» (без иллюстраций)


Книга представляет собой научно-популярное справочное издание, включающее более 2600 статей, посвященных природным объектам нашей планеты (материки, океаны, моря, реки, озера, острова, горы и т. д.), а также важнейшим географическим понятиям и терминам. Содержит статьи о великих землепроходцах и мореплавателях, путешественниках и ученых. Предназначена для школьников, студентов и широкого круга читателей.

О мучениках, в земле Палестинской просиявших


О мучениках, в земле Палестинской просиявших


Отец истории, епископ Кесарии Палестинской Евсевий Памфил жил в удивительное время. Современник равноапостольного императора Константина и автор его жития, в первой половине своей жизни он застал еще последнее гонение на христиан. Его труд «История палестинских мучеников», появившийся в результате скитаний по охваченных гонениями Палестине, Сирии, Финикии и Египту, это свидетельство очевидца, столь драгоценное для нас, потому что кровь мучеников есть семя нашей Церкви.

Изменение пространственной структуры промышленного производства в России в период экономического подъема, 1997—2004 годы

  • 24-06-2017 - Admin
  • Просмотров: 96
  • Комментариев: 2
  • Этика

Изменение пространственной структуры промышленного производства в России в период экономического подъема, 1997—2004 годы


Статья посвящена анализу закономерностей изменения пространственной структуры производства в России в период экономического подъема (1997—2004 гг.). В рамках исследования показано, что территориальное размещение производства по-прежнему испытывает воздействие политики советского периода. Однако в период экономического подъема наблюдаются тенденции перераспределения производства между регионами – хотя и в разных масштабах и с разной скоростью. Среди факторов, воздействующих на изменение размещения производства, можно выделить качество инвестиционного климата региона, его научно-исследовательский потенциал, внутри– и межрегиональные производственные связи. Результаты анализа свидетельствует так же о том, что на пространственную структуру отраслей оказывает влияние международная конкуренция.

Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №24 (131) 2010


Магия и жизнь. Газета сибирской целительницы Натальи Степановой №24 (131) 2010


«Магия и Жизнь» – первая и единственная общенациональная иллюстрированная газета, основанная на переписке потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой с читателями. На страницах издания Наталья Ивановна систематически, день за днем рассказывает об отечественных традициях и обычаях, знакомит с приметами, заговорами, оберегами для здоровья и удачи, для любви и согласия, советует, как избавиться от болезней и пороков. В номере: Главная тема Престол, жертвенник, иконостас, или Устройство храма Божьего Слово мастера Святые целители Традиции и обычаи Введение На вкладке Когда вы идете в храм А также полезные советы, рецепты, заговоры, обереги и много другой интересной информации.

Против странного устройства


Против странного устройства


Ричард Брансом работает в секретном военном институте, из которого в последние два года начали пропадать сотрудники. Однажды, сидя в кафе, Брансом услышал разговор двух шофёров о том, что около города Бельстон найден труп женщины, убитой много лет назад. Брансом внезапно вспоминает, что он двадцать лет назад убил и закопал недалеко от Бельстона девушку по имени Элайн Лафарк. Боясь возмездия, Брансом пускается в бега. Но, как и большинство преступников, его тянет на место преступления. Попав в Бельстон, Брансом узнаёт, что никакого трупа тут не находили, и начинает сомневаться в своей памяти. Кто и зачем внушил Брансому, что он убийца?

Во вратах твоих


Во вратах твоих


…Своего ангела-хранителя я представляю в образе лагерного охранника – плешивого, с мутными испитыми глазками, в толстых ватных штанах, пропахших табаком и дезинфекцией вокзальных туалетов. Мой ангел-хранитель охраняет меня без особого рвения. По должности, согласно инструкции… Признаться, не так много со мной возни у этой конвойной хари. Но при попытке к бегству из зоны, именуемой «жизнью», мой ангел-хранитель хватает меня за шиворот и тащит по жизненному этапу, выкручивая руки и давая пинков. И это лучшее, что он может сделать… Дина Рубина

Кара-Бугаз


Кара-Бугаз


Константин Георгиевич Паустовский - выдающийся русский писатель, воспевший в своих произведениях Мещерский край и прикоснувшийся к основам народного русского языка. Повесть «Кара-Бугаз» легла в основу художественного фильма, по политическим мотивам не допущенного в прокат в советское время.