Туз і перстень


Туз і перстень


«…Величезна ніч обняла Большакова за шию. Заглянула в вічі… І мене голубила так ніч. Я знаю про зелене жито, як пахне, і мене нічна хвилює млость. Я тепер щойно наповнюю себе проміннями зорь, таємницями хвилин. Тепер я лише відчуваю велике, і перо моє ворогує з думкою. Тепер в мені хаос. А пройде час, а зігнуться мої юнацькі плечі, і перше срібло на голові неминуче надійде – я буду суворим майстром. Я не випущу тоді блукати між рядками зайвого слова, я не дам бачити будування своїх будинків. Моє перо холодно ліпитиме рядки, і книжка, як дім, чекатиме недовговічного хазяїна – чужої думки».

Печенег


Печенег



Kochanko moja! na со nam rozmowa?


Kochanko moja! na со nam rozmowa?



История России в рассказах для детей. Выпуск 5


История России в рассказах для детей. Выпуск 5


Замечательная книга Александры Осиповны Ишимовой выдержала испытание временем и по праву может считаться одним из лучших изложений отечественной истории для детей. Написанная богатым, образным и ясным языком, она покоряет с первой страницы, и, несомненно, станет любимой книгой в каждом доме, где заботятся об образовании и умственном развитии юного поколения. 5. От Павла I до Александра I. Отечественная война 1812 года.

Семейная кухня (сборник)


Семейная кухня (сборник)


В этой книге я собрала истории – смешные и грустные, счастливые и трагические, – которые объединяет одно – еда.

Аномалы. Тайная книга


Аномалы. Тайная книга


Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон – и в результате невероятного происшествия становятся… не совсем людьми. Кем-то более сильным и опасным, странным и чуждым. Они превращаются в аномалов. Герои хотели бы забыть обо всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Сразу несколько сил заинтересовались ими. Тех сил, о которых не пишут в газетах и не рассказывают по телевидению. Аномалам приходится вступить в схватку с правительственной спецслужбой, а еще им объявляет войну Пси-Фронт – тайная секта охотников за чужими. Теперь героям надо не только выжить. Необходимо понять главное: кто командует врагами, кто эти темные Кукловоды, которые стоят за всем происходящим?

Новый год, Рождество, Крещение в рассказах русских писателей


Новый год, Рождество, Крещение в рассказах русских писателей


Трепетные огни свечей и запах хвои, золочёные орехи и яблоки, леденцы и пряники… Таинственная Рождественская звезда и жгучие крещенские морозы… Время, когда свершаются чудеса и сбываются самые заветные мечты, когда даже взрослые становятся немножко детьми и живут ожиданием волшебства. Новый год, Рождество, Крещение… Истории, посвящённые самым любимым праздникам, – будь то сказания о помощи Ангелов или рассказы о несчастных сиротках, попадающих на ёлку в богатые дома, – насквозь пронизаны согревающим душу светом добра, тепла и любви. Н.П.Вагнер. НОВЫЙ ГОД К.П.Победоносцев. РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО Ф.М.Достоевский. БОЖИЙ ДАР А.Н.Чеботаревская. ХОЛОДНЫЙ СОЧЕЛЬНИК С.М.Макарова. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ФОНАРЬ К.В.Лукашевич. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПРАЗДНИК К.В.Лукашевич. РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ В.А.Никифоров-Волгин. СЕРЕБРЯНАЯ МЕТЕЛЬ Г.С.Петров. ДАРЫ АРТАБАНА К.М.Станюкович. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ В.П.Желиховская. ВИДЕНИЕ В КРИСТАЛЛЕ Н.А.Лухманова. ЧУДО РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ В.Я.Брюсов. ДИТЯ И БЕЗУМЕЦ Л.Мальский. В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ НОЧЬ В.В.Брусянин. МАТЬ Е.Н.Поселянин. СВЯТОЧНЫЕ ДНИ В.И.Немирович-Данченко. ТРЕФОВЫЙ КОРОЛЬ А.И.Куприн. БЕДНЫЙ ПРИНЦ В.А.Никифоров-Волгин. КРЕЩЕНИЕ

Дело дважды неразведенного


Дело дважды неразведенного



Эротический этюд № 43

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 14
  • Комментариев: 3
  • Музыка

Эротический этюд № 43


Андрей Корф – автор, изумляющий замечательным русским языком, которым он описывает потаенную и намеренно скрываемую область человеческой жизни. Он называет свои короткие литературные зарисовки эротическими этюдами. Однако, то, о чем он пишет, к собственно эротической литературе имеет отношение только обращенностью к этой стороне нашего бытия, но не она главное в его творчестве. На наш взгляд мы присутствуем при становлении нового литературного стиля описания «картинок с выставки Жизни» в целом. Характерной чертой этого стиля является мозаичное многообразие в описании от чувственно-возвышенного до грубо-омерзительного – одного предмета – нашей жизни. Надеюсь, и сейчас мои этюды смогут помочь одинокому, разрываемому внутренними бесами человеку, найти путь из своей камеры наружу. Напоследок хочу извиниться перед читателем за обилие в этюдах неформальной лексики, натурализма и секса. Категорически запрещаю читать эти рассказы детям до 16 лет – не только из-за мата и секса, но и из-за пессимизма. На самом деле, дорогие дети, в жизни все не так плохо, как описано в этих рассказах. Они – только одна, темная, сторона извечной монеты «ин-янь», которой мы пожизненно расплачиваемся за свое существование.

Снежный король


Снежный король


«Аспирант Владимир, почувствовав флюиды от девушки в метро, решил изобрести чувственные приборы для ее покорения. Где бы она ни была, везде появлялось напоминание о нем. Любовь изобретателя – слишком изобретательна».