Задачи по уголовному праву (пособие для практических занятий)


Задачи по уголовному праву (пособие для практических занятий)



Фридрих Шиллер. Его жизнь и литературная деятельность


Фридрих Шиллер. Его жизнь и литературная деятельность


Эти биографические очерки были изданы около ста лет назад отдельной книгой в серии «Жизнь замечательных людей», осуществленной Ф. Ф. Павленковым (1839—1900). Написанные в новом для того времени жанре поэтической хроники и историко-культурного исследования, эти тексты сохраняют по сей день информационную и энергетико-психологическую ценность. Писавшиеся «для простых людей», для российской провинции, сегодня они могут быть рекомендованы отнюдь не только библиофилам, но самой широкой читательской аудитории: и тем, кто совсем не искушен в истории и психологии великих людей, и тем, для кого эти предметы – профессия.

An essay on the first principles of government and on the nature of political, civil, and religious liberty


An essay on the first principles of government and on the nature of political, civil, and religious liberty


Полный вариант заголовка: «An essay on the first principles of government and on the nature of political, civil, and religious liberty : including remarks on Dr. Brown's Code of education and on Dr. Balguy's Sermon on Church Authority / by Joseph Priestley».

Маньяк


Маньяк



На лодке

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 56
  • Комментариев: 2
  • ГДЗ

На лодке


«Все общество, сначала присмиревшее при отчаливания лодки и при ее первых движениях по воде, теперь оживилось: уже барышни переглянулись какими-то особенными взглядами и засмеялись; причина их смеха никому из мужчин не была известна, но они тем не менее не преминули ответить сочувственными улыбками и легким ржанием. Уже Пьер обратил внимание на чудный вид окрестностей города, исчезавших в лунном тумане: кое-где виднелись газовые фонари, тянувшиеся и пересекавшиеся длинными огненными цепями…»

Ход королевой


Ход королевой


Как часто мы вспоминаем тех, с кем когда-то были счастливы? Вот и принцу Андреасу пришлось вспомнить Холли, с которой у него был роман, ведь о его прошлом пронюхали журналисты, и принцу нужно как-то замять скандал…

Лекарство против страха


Лекарство против страха


Все началось со странного отравления пожилого участкового, у которого неизвестные злоумышленники похищают документы и оружие. Инспектор Станислав Тихонов выясняет, что на потерпевшем испробовали новейший медицинский препарат, условно названный «лекарством против страха». Работу над ним ведут двое гениальных ученых, и оно должно произвести революцию в медицине. Как драгоценное лекарство попало в руки преступников? Кто истинный хозяин «лекарства против страха»? Чтобы разоблачить преступников, Тихонову приходится с головой окунуться в мир науки…

Иван Грозный. Жены и наложницы «Синей Бороды»


Иван Грозный. Жены и наложницы «Синей Бороды»


Говорят, великий и ужасный Иван Грозный хвастался, что растлил тысячу дев. Официально считается, что у него было несколько десятков наложниц и 7 жен. По слухам, Марфа Собакина отравлена, Василиса Мелентьева закопана заживо, а Мария Долгорукая утоплена. Причина смерти Анастасии Романовой до сих пор загадка. Ну что ж, перед нами – образ «Синей Бороды», безумного тирана и кровавого маньяка! Но не все так просто. Большинство очевидцев утверждали, что Иван IV – благородный и великодушный человек, обладающий приятной внешностью и чарующим голосом. Доказано, что Грозный был одним из самых эрудированных людей своего времени, обладал феноменальной памятью и блестяще владел ораторским искусством. Так кто же он – человек, вдвое увеличивший территорию России, мудрый правитель и просто любвеобильный мужчина или тиран и самодур, каким его изображают в нашем кинематографе? В любом случае, история Ивана Грозного и его жен изрядно пощекочет вам нервы!

Ковчег надежды

  • 26-04-2017 - Admin
  • Просмотров: 90
  • Комментариев: 1
  • ГДЗ

Ковчег надежды


Представители загадочной цивилизации отбирают на Земле элитных бойцов, которых вытаскивают буквально с того света – чтобы отправить… куда? Их миссия на чужой, враждебной планете невыполнима и граничит с самоубийством. Предательь ство и смертельные опасности поджидают их на каждом шагу. Но что может остановить людей, уже побывавших однажды на краю гибели? Наемники заключили сделку с племенем шорки и с их помощью взяли обитель штурмом. В последний момент Тонг воспользовался подземным ходом и бежал из монастыря. Благодаря профессору Лендсу воины обнаружили тайник и устремились за разбойниками…