Ажурные салфетки, связанные крючком


Ажурные салфетки, связанные крючком


Салфетки, связанные крючком, никогда не выйдут из моды, они всегда найдут место как в украшении дома, так и в декоре одежды. Если вы любите вязать и вам нравятся кружева, то эта книга для вас. Вместе с Ольгой и Татьяной Шанаевыми, рекордсменами России по вязанию кружев, вы научитесь выбирать пряжу для будущих изделий, читать схемы и понимать условные обозначения, принятые в этом виде рукоделия, соединять связанные элементы между собой и ухаживать за уже готовыми изделиями. Но самое главное, что есть в этой книге, – красивейшие модели салфеток, которых вы не найдете больше нигде, так как авторы создавали их специально для вас. Каждая модель сопровождается понятной цветной схемой и пошаговым описанием, что сделает ваше творчество приятным, а результат потрясающим.

Немецкие гренадеры. Воспоминания генерала СС. 1939-1945


Немецкие гренадеры. Воспоминания генерала СС. 1939-1945


Генерал-майор ваффен СС Курт Мейер описывает сражения, в которых участвовал во время Второй мировой войны. Он командовал мотоциклетной ротой, разведывательным батальоном, гренадерским полком и танковой дивизией СС «Гитлерюгенд». Боевые подразделения Бронированного Мейера, как его прозвали в войсках, были участниками жарких боев в Европе: вторжения в Польшу в 1939-м и Францию в 1940 году, оккупации Балкан и Греции, жестоких сражений на Восточном фронте и кампании 1944 года в Нормандии, где дивизия была почти уничтожена. Мейер попал в плен к союзной коалиции и предстал перед военным судом.

Туз і перстень


Туз і перстень


«…Величезна ніч обняла Большакова за шию. Заглянула в вічі… І мене голубила так ніч. Я знаю про зелене жито, як пахне, і мене нічна хвилює млость. Я тепер щойно наповнюю себе проміннями зорь, таємницями хвилин. Тепер я лише відчуваю велике, і перо моє ворогує з думкою. Тепер в мені хаос. А пройде час, а зігнуться мої юнацькі плечі, і перше срібло на голові неминуче надійде – я буду суворим майстром. Я не випущу тоді блукати між рядками зайвого слова, я не дам бачити будування своїх будинків. Моє перо холодно ліпитиме рядки, і книжка, як дім, чекатиме недовговічного хазяїна – чужої думки».

Удовлетворение финансовых требований кредитной организации

  • 24-06-2017 - Admin
  • Просмотров: 49
  • Комментариев: 0
  • Музыка

Удовлетворение финансовых требований кредитной организации


Для развития производства и расширения рынков сбыта все заинтересованы в обращении финансовых ресурсов. Собственные средства ограничены, потому актуальны заемные ресурсы кредитных учреждений. Обеспечением по кредиту является предмет залога, на которое обращается взыскание при ненадлежащем исполнении финансового обязательства. При активизации залоговой процедуры возникает бизнес процесс, в результате исполнения которого залоговое имущество, обремененное непогашенным финансовым обязательством, становится катализатором процесса распыления его стоимости среди привлекаемых кредитной организацией, аффилированных ей же структур, а заемщик, собственник предмета залога, вынужденно оплачивает их услуги. Реестр предметов залога отдельно взятой кредитной организации, представляет ценность, имеющую денежное выражение, точнее реестр задолженности, возврат которой предметы залога обеспечивают, при проведении процедуры реализации предмета залога крайне актуальным становится вопрос его стоимости. Аффилированные банку структуры используют «готовые» к реализации предметы залога как финансовый инструмент, стоимость которого динамична во времени.

Сын архидемона


Сын архидемона


Когда-то в мире было много яцхенов. Теперь остался один-единственный – Олег, сын архидемона Лаларту. Пережив множество приключений, пройдя через смерть, побывав человеком и демоном, он по-прежнему остается самим собой… пытается, во всяком случае. Мы оставили Олега на Земле-1691, в Ватикане – именно там он наконец победил кошмарного Пазузу и повстречался с еще более кошмарным Ррогалдроном. Столь многое пережив, Олег надеялся наконец-то осесть в тихой гавани, пожить немного спокойно… Ага, сейчас.

«Блеск и нищета» детективного жанра


«Блеск и нищета» детективного жанра


«Эта статья – не исследование детективного жанра, как такого. Нижеизложенное – попытка разобраться в состоянии отечественного „детективного“ рынка в России и проанализировать причины, которые к этому состоянию привели. Попытка обобщить: чем нынче представлен в магазинах и на лотках жанр, уступающий популярностью только учебникам, и что ждет детектив и нас с вами в будущем. Когда я говорю „нас“, то имею в виду не столько нас, писателей детектива, сколько нас – его читателей. Себя же я отношу к той, и к другой категории одновременно, и глубоко убежден, что только настоящий любитель детектива может написать хороший детектив. Обратное, к сожалению, не всегда верно…»

Проект «Лузер». Эпизод шестой и последний. Бомба из антивещества

  • 24-06-2017 - Admin
  • Просмотров: 34
  • Комментариев: 3
  • История

Проект «Лузер». Эпизод шестой и последний. Бомба из антивещества


«Жить ему оставалось три часа. И то если повезет. А если не очень повезет, то два часа сорок минут. Или два пятьдесят. В общем, не очень много. Пол в лифте был грязный. В потолочной панели едва светила единственная лампочка. Кислород заканчивался. Может быть, от этого казалось, что в лифте ужасно жарко. Сзади по спине стекал, щекоча кожу, пот. Ох, не думал он, что жизнь его закончится столь нелепо. Еще даже и нынешним утром не думал…»

Четыре четверти: учебное пособие


Четыре четверти: учебное пособие


Молодой и уверенный в себе выпускник педагогического вуза приезжает в деревню учительствовать. Ему все ясно и понятно. До первого урока… А дальше приходится снова учиться своей профессии, только теперь уже по-настоящему. Учителя, работники образования, родители не без пользы для себя могут наблюдать искусственно сжатое автором во времени профессиональное становление педагога от алгоритма «изложил – спросил» к идеям проблемного и развивающего обучения. Описание первого учебного года в деревенской школе глазами молодого специалиста из города будет интересно и тому, кто профессионально не связан со школой. Ну а самый главный читатель этой книги, для которого она написана, – студент педагогического вуза.

Нежная любовь главных злодеев истории

  • 24-06-2017 - Admin
  • Просмотров: 96
  • Комментариев: 0
  • Музыка

Нежная любовь главных злодеев истории


Кто может быть обаятельнее и привлекательнее злодея? Нерон… Чингисхан… Бонапарт, Мао Цзэдун… Только при упоминании этих имен люди цепенели и цепенеют до сих пор. А представьте, как их преступное обаяние и адская харизма действовали на женщин! Или все было наоборот? И как раз представительницы прекрасного пола так подло обошлись с нашими антигероями, что они стали абсолютным злом в глазах большей части земного шара? В любом случае их истории намного интереснее приторных сказок со счастливым концом о добродетельных героях.

Считаем и решаем: для детей от 6 лет


Считаем и решаем: для детей от 6 лет


Книга посвящена развитию у дошкольников навыка счета, математического мышления, логики и поможет подготовить ребенка к школе по математике. Благодаря тщательно выверенной методике ребенок быстро научится решать примеры и простейшие задачи на доступном ему игровом материале. Задания подобраны в соответствии с базовой программой дошкольного образования и основаны на анализе многолетнего опыта ведущих специалистов в области образования. Взрослый получит возможность оценить уровень математического развития ребенка и ликвидировать пробелы, отрабатывая с ребенком трудные темы. Книга предназначена для любознательных малышей, неравнодушных родителей, мудрых воспитателей.