Франция


Франция


Путеводители «Вокруг Света» – это не только проверенная информация, красочные иллюстрации и точные карты. Это по-настоящему надежный товарищ и проводник, с которым путешествие станет еще более интересным и увлекательным. Это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях и традициях, достопримечательностях, загадках, героях, сокровищах и чудесах страны, региона или города, куда вам довелось отправиться. Вам предстоит увидеть весь мир. «Вокруг Света» поможет почувствовать его и понять. Франция: Музеи Парижа Замки Луары Солнце Прованса Лазурный Берег Сыр и вино

Мадемуазель Фифи и другие истории / Mademoiselle Fifi et autres contes (+MP3)

  • 24-11-2017 - Admin
  • Просмотров: 86
  • Комментариев: 1
  • Музыка

Мадемуазель Фифи и другие истории / Mademoiselle Fifi et autres contes (+MP3)


В этом комплекте из книги и аудиофайлов, на которых текст читают франкоязычный и русский дикторы, читателям предлагаются неадаптированный текст и классический перевод блестящих рассказов и новелл Ги де Мопассана. Вы оцените великолепный слог писателя, занимательные сюжеты, умение подмечать детали и рассказывать истории живым, образным языком. Читая и слушая тексты на французском языке, обращаясь к классическому переводу, вы улучшите свои навыки чтения и восприятия на слух иноязычной речи. Для углубления знаний французского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и словарь. Книга будет интересна и полезна школьникам, абитуриентам, студентам, преподавателям, а также всем, кто изучает французский язык самостоятельно.

Франсуаза, или Путь к леднику

  • 24-11-2017 - Admin
  • Просмотров: 66
  • Комментариев: 1
  • Этика

Франсуаза, или Путь к леднику


Каждая книга Сергея Носова – прозаика и драматурга, финалиста «Русского Букера» и «Национального бестселлера» – это творческий эксперимент, игра с умным читателем. Герои нового романа – детский поэт, позитивный психиатр, страдающая манией ревности семейная пара и загадочная Франсуаза – отправляются в Индию, на встречу с брахманом Гириш-бабой. А в Петербурге накануне их отъезда происходят весьма странные события… «Франсуаза, или Путь к леднику», по признанию автора, «роман о странностях жизни, ее внезапностях и причудливости».

Учреждение Санктпетербургскому и Московскому банкам для вымена государственных ассигнаций

  • 24-11-2017 - Admin
  • Просмотров: 95
  • Комментариев: 2
  • История

Учреждение Санктпетербургскому и Московскому банкам для вымена государственных ассигнаций


Полный вариант заголовка: «Учреждение Санктпетербургскому и Московскому банкам для вымена государственных ассигнаций. : [Утверждено 29 декабря 1768 г.]».

Амурская «Лав стори»


Амурская «Лав стори»


«А среди ночи позвонила Настя и сообщила, что в наше ателье закинули пару бомб и сейчас там все горит. После развода с мужем Настя живет рядом с ателье, она сама слышала эти взрывы и видит пожар из своего окна. Я быстро оделась и уже через пару минут поехала туда. Там были пожарные и милиция, они никого не пускали к горящему дому, но Настя уже успела узнать, что бомбу бросили именно в окно моего кабинета и пожарные вытащили оттуда два совершенно обезображенных и обугленных трупа – мужской и женский…»

Затмение солнца

  • 24-11-2017 - Admin
  • Просмотров: 36
  • Комментариев: 5
  • ГДЗ

Затмение солнца


«Он с утра здесь путается. Спервоначалу зашел в трактир и стал эти свои слова говорить. Теперича, говорит, земля вертится, а Иван Ильич как свиснет его в ухо!.. Разве мы, говорит, на вертушке живем?..»

Стихотворения


Стихотворения


«Густой зелёный ельник у дороги, Глубокие пушистые снега. В них шёл олень, могучий, тонконогий, К спине откинув тяжкие рога…»

Невозвращенец


Невозвращенец


«Никогда я так не жалел о том, что лишен больших литературных способностей, как сейчас. Бесцветный и невыразительный либо, наоборот, слишком претенциозный стиль, которым я когда-то записывал результаты своих экспериментов, совершенно непригоден в нынешних обстоятельствах. И думаю, что естественное и полное недоверие, которым будет встречен этот рассказ, а коли он не вызовет доверия, то не вызовет и интереса, поскольку интересен может быть именно и только абсолютной достоверностью и точностью, – думаю, что недоверие со стороны читателей – если после всего случившегося они когда-нибудь снова появятся – полностью уничтожит тот практический эффект, которого я хотел бы достичь…»

Риск-менеджмент организации


Риск-менеджмент организации


В книге представлена многоплановая картина: сущность риска, соотношение риска и неопределенности, причины возникновения рисков, классификация рисков организаций, методы управления рисками. В книге даются необходимые практические рекомендации для осуществления оперативного и стратегического управления рисками. Особое внимание уделяется целям, задачам и организационной структуре управления рисками. Данная книга может быть полезна студентам, слушателям, аспирантам и преподавателям экономических и финансовых вузов, руководителям предприятий, финансовым менеджерам, экономистам, бухгалтерам, аудиторам и консультантам.

Россия, умытая кровью. Самая страшная русская трагедия


Россия, умытая кровью. Самая страшная русская трагедия


«Россия, кровью умытая» – так назывался один из лучших романов о Гражданской войне, по откровенности и жестокости не уступавший знаменитому «Тихому Дону». Наверное, это самое точное определение величайшей трагедии в нашей истории – в 1917–1922 гг. Россия действительно истекла кровью, а то, что пришло ей на смену, было глубоко враждебно русскому народу и основам русской жизни. Как такое могло случиться? Почему после Февральской революции свобода и демократия за считанные месяцы выродились в жесточайшую диктатуру? Кто довел «народ-богоносец» до братоубийства и людоедства? Была ли Гражданская война неизбежна, почему именно красные одержали в ней победу, существовали ли реальные альтернативы этой бойне и отчего события пошли по самому кровавому сценарию, породив мир, в котором мы живем, – далеко не лучший из миров? И главное, как избежать повторения русского Апокалипсиса – ведь чем ближе мы к его столетнему юбилею, тем острее новое «предчувствие Гражданской войны». Эта сенсационная книга отвечает на самые горькие и болезненные вопросы нашей истории, раскрывая подлинные причины величайшей катастрофы XX века.